Лучшее в звездном статусе это отличное обслуживание в ресторанах!
Имран Кхан является звездой. Немного времени он находится в киноиндустрии он вкусил успех и неудачи, но не позволим им испортить себя. И он сказал, лучшее что дает звездный статус, это "хорошее обслуживание" в ресторанах.
Имран снимался круглосуточно для Аамира Кхана в " Delhi Belly" режиссера Абхайни Део. Он также сделал фильм Сохама Шаха «Удача».
Говорит приветливая молодая звезда "Jaane Ту ...": В "Похищении" я потратил очень много энергии. У меня была строгая диета. Тогда как в "Delhi Belly" я, дожен быть тощим. Сейчас я нахожусь не в той форме после «Удачи» возникали проблемы со съемками из за железнодорожной забастовки в Намибии.
"Я поправляюсь. Когда усердно хожу в спортзал. Я перестал посещать спортзал и урезал рацион питания резко для "Delhi Belly".
Имран считает занятия в тренажерном зале очень скучными. "Я виду здоровый образа жизни и делаю это за дверями спортивных залов. Мне нравится непривычные экстремальные виды спорта, как подводное плавание или роликовые коньки. Я бы не сказал, что я ненавижу в тренажерные залы. Это тоже экстрим. Но мне кажется он скучным.
"Лучшее что дает звездный статус, это "хорошее обслуживание" в ресторанах. Мне не нужен резервировать столик".
Это был весьма значимый год для Имрана. "А теперь для 'Delhi Belly' я работаю , как собака. Это очень серьезный опыт. В среднем я получал по 15 новых опытов за каждый день. Я не могу жаловаться на него. Но она стала слишком большой для восприятия".
Имран описывает 'Delhi Belly' в качестве рабочей силы любви:
"Такое чувство что я вернулся в" Jaane Ту ... ". Мы все работали как команду. Мы все работали как одна пара рук . Когда я снялся в "Похищении" и "Удаче" я уже рассматривался, как звезда. Меня называли Мистер Кхан. Я имел мой собственный фургон, и все атрибуты. Люди начали относиться ко мне иначе. И мне было очень неудобно с этим.
Звезда Имран может вам сказать что до сих пор совершает поездки в Дели в эконом-классе для съемок 'Delhi Belly'.
"Я не хочу отличаться. Я даже не настаивал на поездки в престижном классе. Это просто случается. Продюсером выступает Аамир Кхан. Это как домашнее производство. Вот как это у нас делается".
А потом приходит второй сюрприз. Имран работал в 'Delhi Belly' без гонорара.
"Да, я не принял деньги для 'Delhi Belly'. Как я могу принимать деньги от Аамира после того, что он сделал для меня? Он сделал намного больше для меня и "Ту Jaane .. 'не каждый продюсер сделает. Нет, я не могу обвинять его. Кроме того, 'Delhi Belly' является англоязычным фильмом. Бюджет ограничен.
"Могу ли я обвинить его в моем следующем фильме с ним? Я завишу от него".
Имран никогда не предлагали фильм Кирана Рао в “Dhobi Ghat” . “Я даже не рассматривался. И даже не знаю историю".
Имран чертовски откровенно признает что, его второй релиз "Похищение" был разочарованием.
"Я был счастлив делать «Похищение». Но странно, людям вокруг меня на много больше, пострадали от его неудачи, чем я. С того дня я стал актером я подготовил себя что моя карьера будет как езда на американских горках . Вы не можете рассчитывать на успех все время.
"Тот, кто потратил много времени на этот бизнес лучше смириться с капризами касс. Один день вы там наверху. На следующий день ... POW! Нельзя принимать неудачи близко к сердцу".
"Посмотрите на героев, которые пришли раньше меня. Ритик Рошан прошел через ряд крупных провалов перед своим первым успехом. И посмотрите, где он в настоящее время. Это произошло с Аамиром, Шахидом, Салманом ... Я готов пройти через все".
Пока Имран не подписал ничего кроме “Delhi Belly”.
"Моя основным критерием является сценарий. Деньги, приходят гораздо позже. На данный момент я ничего не подписал, поскольку ничто не волнует меня. Я закончу “Delhi Belly”и «Удачу».
После "Удачи" Имран будет рад ждать свой следующий проект.
"Я люблю делать rom-com. Мне предлагаются хардкор акшен фильмы. Их очень утомительно делать.Если ничего интересного не появиться я буду рад взять выходные. Брак? Нет планов еще. Авантика, и я вместе на протяжении более шести лет. Мы очень четкое имеем представление о наших отношениях. Но ни один из нас не обсуждает брак. Мы рады проводить время вместе ".
Имран какие мысли на 2009 год?
"2008 является наиболее интересном год моей жизни. Я смотрю назад, и говорю: "Wow!" Через шесть месяцев после 'Jaane Ту ... "так много изменилось. Мне кажется, что я уже вырос на несколько лет. Что касается Abbas Tyrewala я даже не знаю, что там за история. Я не должна быть во всем, что он делает. Но мы все еще хорошо общаемся".
* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Gucci)