Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 12:23   #28
Галина
Старожил
О пользователе

08/07/09

Я не шоколадный парень! - Иммран Кхан

После своего дебюта в фильме» « Jaane Tu...Ya Jaane Na» каждый мог подумать, что Имран Кхан заменит своего дядю Аамира Кхана и станет новым шоколадным мальчиком Болливуда. Но кажется, у Имрана нет таких намерений. Привлекательный паренек не желает, чтобы к нему прилепилось одно амплуа в кино, он хочет быть причисленным к кругу разноплановых актеров.

Интересно, что Имран не хочет повторять ту же ошибку, которую совершил Аамир в молодости в своей карьере. После того, как он снялся в Qayamat Se Qayamat Tak, к Аамиру приклеился имидж шоколадного мальчика и он снимался в романтических фильмах. Но Имран хочет других ролей. После того, как он сыграл спокойного симпатичного студента колледжа в своем первом фильме, Имран снялся в фильме Санджая Гадхави «Похищение». Хотя по кассовым сборам этот фильм считается провальным, Имран возвращается к почти такому же образу парня в фильме боевике «Luck».

Имран рассказывал, что он хочет сыграть различных героев фильмов и мечтает избавиться от ярлыка «шоколадный мальчик».

“ Я не шоколадный герой. Я снимаюсь в таких фильмах и играю роли таких герое, которые кажутся мне интересными и которые трогают меня как актера. Возможно я и ошибаюсь, но я снимаюсь только в тех фильмах, когда я чувствую, что зрительской аудитории это нравится или я сам могу посмотреть

Успехов в твоих начинаниях.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Saule)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: