Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 21:48   #2
greta
Неактивен
О пользователе

Мать Амиши Патель срывает с себя печать молчания!

Мать Амиши Патель срывает с себя печать молчания! - Это был явно самый прекрасный подарок, что мать Амиши Патель, Аша, получила на свой последний день рождения. Ее ожидание наконец-то подошло к концу, и состоялось красивое воссоединение с дочерью, актрисой Амишей Патель, в воскресенье на семейном празднике. Так уж совпало, что это оказался день рождения Аши. О возвращении блудной дочери мать Амиши говорит так: “Это была вполне обычная встреча. Она пришла, обняла меня, а я – ее. И – о да, как я ни старалась, не смогла скрыть слез. Мои двери всегда были открыты для нее”, - сообщила Indiatimes Аша, которую переполняли эмоции. Четыре года назад, когда новость о том, что Амиша ушла родителей, была всюду на первых полосах, шокированная Аша жила надеждой, что ее дочь вернется к ней когда-нибудь. “Нет ничего столь мощного, как пуповина”, - говорит Аша, все еще полная эмоций. Как бы там ни было, Аша достаточно мыслящий человек, чтобы часть ответственности за воссоединение с дочерью отнести и на счет нового бойфренда Амиши – Канава Пури, друга семьи. “Канав оказывает на нее хорошее влияние во всех жизненных дорогах. Но говорить о счетах в вопросах чувств как-то преуменьшает их сущность. Я бы сказала, просто пришло время, так уж предрешил Бог, и вообще все случилось, потому что так хотел Бог”, - заявила она. Продолжая тему выбора дочери, она говорит: “Канав – хороший парень, отличная пара для Амиши. Если она захочет за него выйти замуж, мы поддержим ее решение. Мы абсолютно ничего не имеем против”. Надо заметить, что родители Амиши не одобряли ее предыдущего парня Викрама Бхатта, который, как они считают, целиком и полностью виноват в трещине, которая возникла в их семье. “Прошлое – это прошлое, и раз уж оно неприятное, вдвойне не стоит его ворошить. Давайте не будем об этом говорить и портить настоящее, которое так прекрасно”, - радостно заметила она. Ну что ж, первым шагом стало воссоединение семьи. Скоро ли мы услышим свадебные колокола, чествующие Амишу и Канава? “Это целиком и полностью ее решение, но, как только она этого пожелает, - мы готовы”, - информирует мамочка Аша Патель.

15 декабря 2009

INDIATIMES MOVIES Перевод Татьяны Онасенко

Добавлено через 1 минуту
Амиша Патель прощает своих родителей

Амиша Патель прощает своих родителей - Амиша Патель, дочь Амита и Аши Патель, прошла через тернии в личной и семейной жизни. она отказалась от собственных родителей, собрала чемоданы и ушла из дома около пяти лет назад. Она даже возбудила дело против родителей, которых обвинила в том, что они присвоили себе ее деньги. Амиша и Патели публично перестирали свое грязное белье, и тогда не было никаких шансов на воссоединение семьи. Но лучшие чувства, похоже, возобладали. Говорят, после примирения с братом Ашмитом Пателем Амиша помирилась и с матерью и отцом. 1 декабря Амиша Патель встретилась со своими родителями на церемонии нанесения хны одной из своих кузин и провела немало времени в «Церковных вратах» с ними. Также актриса пообщалась с матерью на ее день рождения! Вражда между Амишей Патель и родителями началась, когда Амиша встречалась фильммейкером Викрамом Бхаттом. Родители явно не одобряли этот альянс. Появление на сцене бойфренда Канава Пури как будто охладило пыл Амиши, и теперь все как будто хорошо!

15 декабря 2009

INDIATIMES MOVIES Перевод Татьяны Онасенко
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших