Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 21:32   #12
greta
Неактивен
О пользователе
По умолчанию статья, Июнь - 2008

Стало известно имя девушки Имрана Кхана!

Еще не вышел на экраны Jaane Tu... Ya Jaane Na, а Имран Кхан уже стал любимым болливудским парнем с постеров и наслаждается огромными толпами поклонниц! Даже просто прогуливаясь по улицам Бандры (где он живет), он оказывается окружен толпой почитательниц!

Увы, Имран уже встречается с девушкой, с которой познакомился шесть лет назад. мы поговорили с Имраном и расспросили у него все, что могли, об Авантике!

"Авантика - дочь Ванданы Малик, главы TV 18 Network operations в Мумбаи. Мы встретились в доме общего другапять лет и восемь месяцев назад (если быть точным) в Мумбаи! Мы оба родом из Мумбаи, но я несколько лет прожил в Лос-Анжелесе, поэтому наши пути никогда не пересекались. Как бы там ни было, вернемся к нашей первой встрече. Это была вечеринка, нас представили друг другу, и, к всеобщему удивлению, мы начали болтать друг с другом и совершенно забыли про остальных! После этого мы стали встречаться и даже не заметили, как прошел год, потом два, три... Мы знаем друг друга почти шесть лет, и это были фантастические годы. Авантика - мой самый жестокий критик. Она постоянно подает мне ценные идеи".

"Кстати, моего кота зовут Крыша, потому что мы нашли его на крыше машины Авантики", - улыбается Имран. Но, в отличие от прочих болливудских героев, он не скрывает свой роман. Почему? "Моя мать приучила меня уважать женщин. Рыцарство - слово старомодное, но я верю в уважение по отношению к женщинам. Если бы я отрицал свои отношения с Авантикой, я бы отрицал ее существование в своей жизни. К тому же, вряд ли я стану менее желанным, если женщины узнают, что я не одинок! Мою судьбу решат мои актерские способности, а не личная жизнь".

Так можно ждать свадьбы? "Я только начинаю свою кинокарьеру. Мне предстоит долгий путь, прежде чем я смогу подумать об этом", - заключил Имран.

Filmfare 06'2008
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось greta; 21.01.2010 в 21:33..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: