Шилпа и Радж Кундра организовали свадебный прием сегодня в Общественном Доме
Шилпа и Радж Кундра организовали свадебный прием сегодня в Общественном Доме - Шилпа Шетти-Кундра не могла желать большего. После головокружительных приемов и праздников Шилпа Шетти отправилась в Лондон, чтобы организовать там свадебный прием в среду в Общественном Доме. Восторженная и нервничающая, Шилпа говорила во вторник: "Прием в Общественном Доме для нас с Раджем устроила член британского парламента Кейт Ваз, наша близкая подруга". Шилпа на седьмом небе от счастья и считает, что брак – это нечто, что ей следовало сделать уже давно. Разговаривая с нами из Лондона после своего волшебного свадебного круиза с мужем и их семьями, Шилпа сказала: "Не понимаю, почему я не вышла замуж раньше! Свадьба – это прекрасно, если мужчина, за которого ты выходишь, хороший, а мой – просто прекрасен! Благодарение Богу, я наслаждаюсь каждой минутой жизни в браке". Теперь Шилпа с нетерпением ждем, когда же она вернется в Мумбаи 8 января. "Я соскучилась по Мумбаи и жду – не дождусь, когда вернусь туда".
06 января 2010
Bollywood Hungama Перевод Татьяны Онасенко
|