Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 16:16   #3
greta
Неактивен
О пользователе
По умолчанию статья, Апрель - 2009

"Я много щеголяю в соблазнительной одежде", - Дия Мирза

Дия Мирза в восторге от своего нового фильма Acid Factory. Она рассказывает о своем опыте работы с партнерами по фильму.

Что ты почувствовала, когда впервые влезла в соблазнительное красное платье, в котором щеголяешь в Acid Factory?

Я была в большом восторге от этого творения дизайнеров Шантану и Никхила. А когда я посмотрела на себя в зеркало, что просто воскликнула: "Вау!"

А в жизни ты что-то подобное оденешь?

Ну конечно! На самом деле, я много щеголяю в соблазнительной одежде, а мои друзья восклицают: "О, ты выглядишь жарко!" Просто мои героини обычно милые и невинные, вот фильммейкеры и зрители и не могут себе представить меня жаркой и сексапильной.

Ты бы хотела больше сниматься в фильмах, где бы тебя показывали сексапильной?

Я бы хотела, чтобы меня показывали самой разной!

Что ты чувствуешь по поводу того, что ты единственная девушка в мальчиковом фильме?

Я наслаждалась всем вниманием шести своих партнеров: Афтаба Шивдасани, Дино Мореа, Дэнни Дензонгпы, Фардина Кхана, Иррфана Кхана и Маноджа Баджпаи - они обрушивали его на меня в течение всего 45-дневного графика съемок в Хайдарабаде. Как бы там ни было, позже я стала одной из них, и мы стали общаться по-мужски.

А если бы в жизни за тобой начали ухаживать сразу шесть мужчин?

Такое никогда не случалось, но было бы забавно. Как и любая женщина, я люблю внимание.

А сама ты готова ухаживать за мужчиной?

Хм-м-м, наверное, в каком-то смысле это забавно - бегать за парнем. Я бы с удовольствием поухаживала за мужчиной, который не уделяет мне особого внимания, потому что мне было бы интересно узнать причину. Он бы определенно заставил меня подняться на цыпочки.

А что бы тебя привлекло в мужчине?

Перво-наперво, как он себя подает. Как он меня и мою семью приветствует, как ведет себя с домашней прислугой. Но, конечно, со временем важнее бы стало, насколько он яркая личность, насколько хороший собеседник, насколько высок его социальный интеллект и так далее. Список очень длинный!

И ты встречала кого-нибудь подобного в жизни?

Я встречала много интересных мужчин. Но пока никто не сумел по-настоящему заинтересовать меня.

Поговаривали, что ты сблизилась с Санджаем Гупта и Аршадом Варси!

Что касается этих сплетен - моя семья знает правду, и я не вижу необходимости что-то подтверждать или опровергать.

Что заставило тебя согласиться на роль с определенными темными оттенками в Jai Veeru?

Хм, пусть так: ни фильмом, ни мной не бредят. Но я подписала контракт на него четыре года назад, когда у меня плохо шли дела. С тех пор многое изменилось, но нельзя забывать, что я подписала этот контракт тогда, когда устала от того, что мне постоянно твердят, какая я красивая талантливая, но не предлагают работу.

Но есть же что-то, что привлекает тебя в этом фильме?

Я полагаюсь на свое чутье! И самое приятное - когда кинопроизводитель говорит мне, что никто кроме меня не может сыграть в этом фильме. Шуджит Сиркар и его Johnny Mastana (изначально фильм назывался Shoebite) особенный для меня именно поэтому.

В Johnny Mastana ты играешь героиню, которая замужем за проживающим в Соединенном Королевстве бизнесменом, а в Kissan твоя героиня замужем за сыном земли. А в жизни профессии для тебя что-то значат?

Чтобы выйти замуж - для этого должно совпасть множество фактором, не только профессия жениха. Вопрос в том, насколько он приземленный, насколько хорошо ладит со своей и моей семьей, насколько он независим, какие ценности впитал.

Что значит для тебя брак?

Путешествие двух людей длинною в жизнь.

Ты романтична?

Да, очень. Я очень романтичная в семье и со своими близкими друзьями. Люблю баловать близких и дорогих подарками и сюрпризами.

Ужин при свечах - это твое воплощение романтики?

Нет. Самый романтичный жест, что я когда-либо видела, - это когда мужчина замечает, что его партнерше некомфортно в переполненной комнате, и без лишних слов подходит и обнимает ее. Ни одно слово не произнесено, но все сказано.

One India 04'2009
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: