Видья сталкивается с Шахидом
Понедельник, 23 ноября 2009
Ожидайте некоторый фейерверк в самом начале года, празднования продолжаются от Нового года , до всего месяца января. Есть число кинофильмов, выстроенных в линию для выпуска с массивным сражением с тех пор, как Каран Джохар объявил 12-ого января как день "Д" для прибытия звезды Шарукха Кхана и фильма «Меня зовут Кхан». Есть безумства среди кинофильмов, которые будут показаны в январе, так как никакой большой фильм не рискует конкурировать с одним из первых огромных фильмов 2009 года.
Обсуждайте!
Два таких фильма - «Chance Pe Dance» и «Ishqiya», которые будут показаны 15-го января . Случайно, центральные главные герои этих фильмов - Шахид Капур и Видья Балан соответственно, оба из которых были замечены вместе как пара в «Kismat Konnection».
Оба фильма были первоначально предназначены для показа в 2009. Однако,у Шахида Капура было два компенсационных выпуска «Kaminey» и «Dil Bole Hadippa », и имело смысл для него растянуть показ его нового фильма. С другой стороны «Ishqiya » придержали, так как было волнение выпусков в последней четверти 2009.
То, что удивляет больше всего о выпуске «Ishqiya», что фильм первоначально рассматривали для показа 22-ого января. В то время, как дата 12-ого февраля также рассматривалась (из-за уместности любовной истории на уикэнд Дня Святого Валентина), подтверждение показа фильма «Меня зовут Кхан» привело к изменению планов. В то время как 22-ого января, казалось, был подтвержденным днем показа, внезапно , больше чем только совпадение, его сталкивают с «Chance Pe Dance» Шахида.
Однако, чтобы быть справедливым к решению производителей, 22-ого января переполнен, « Rann» и «Veer» , будут показаны в тот же самый день. В сравнении, 15-ого января был только «Chance Pe Dance» пока. Подтверждает Видья:"Да, мне сказали , что 15-ого января является заключительным для «Ishqiya». Кроме того, я ничего не знаю о причине установки даты выпуска.”
В фильме главную роль исполняют Аршад Варси Насируддин Шах , «Ishqiya » направлен впервые прибывшим Абхишеком Чобхи и является совместным производством Вишала Бхарваджа и Shemaroo Raman Maroo. С другой стороны это - фильм производства UTV,где главную роль исполняет Женелия Дсоуза и имеет кинопроизводителя Кена
По материалам entertainment.oneindia.in
|