Для Асин, ее следующий фильм после "Ghajini" стал критическим. Промо ее следующего фильма "London Dreams" уже в эфире, но южную звезду почти там не видно, поскольку она замечена только в одном кадре. Асин не радует тот факт, что на первом плане Аджай и Салман, в то время как она практически не заметна. Очевидно, Асин поговорила с Випулом Шахом об этом, поскольку она была расстроена.
Источник сообщил, "Когда Асин узнала, что ее сцены не были включены в первый театральный промо-ролик фильма, она поговорила с Випулом. Асин очень хотела увидеть реакцию аудитории, тем более, что это будет ее первый фильм после "Ghajini", который стал самым большим хитом прошлого года. Однако, она была очень разочарована роликом. Випул объяснил ей, что, так как это - история двух друзей, поэтому следовало показать именно Аджая и Салмана. Однако, Асин такой ответ не устроил."
Випул Шах надеется, что Асин успокоится после наблюдения другого промо, поскольку, как он говорит, он не будет ограничивать ее участие. Он сказал, "Все, что я хочу сказать так это, что это является только первой презентацией фильма. Пожалуйста не торопитесь судить и позвольте мне сказать ясно, что Асин - очень важная часть моего фильма. Позвольте другому ролику выйти и все будет прекрасно. Я знаю, что это - первый выпуск Асин после того, как она сделала "Ghajini" и ее ожидания огромны. Позвольте мне поручиться каждому, особенно фанатам Асин, что они не будут разочарованы."
Асин осталась недоступна комментарию.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)