Новый спутник Коены Митры
В Болливуде становится модным представлять широкой общественности и СМИ своих возлюбленных на светском мероприятии.
Два года назад на церемонии «Screen awards» Санджай Датт показал публике Маньяту, любимую женщину, с которой он нашел домашний уют и спокойствие... Потом Саиф Али Кхан и Карина Капур пришли в качестве официальной пары на показ мод Маниша Мальхотры. И вот актриса Коена Митра прибыла на церемонию награждения «Filmfare» с новым молодым человеком.
Она встречается с Меттом Мерралом, турецким пилотом. Они познакомились в Мумбае пару месяцев назад у общих друзей и с тех пор неразлучны. Всякий раз, когда Метт прилетает в Мумбай, Коена откладывает все дела, чтобы побыть с ним. Однако она осторожна и не торопит события. Метт очень хотел побывать на шоу-церемониях награждения, и Коена доставила ему эту радость. Он очень хочет узнать все о ее мире гламура и шоу-бизнеса, учит хинди и пересматривает классику Болливуда.
«Все, что я могу сказать сейчас, - мы очень близкие друзья. Метт и я встречаемся каждый раз, когда он находится в Мумбае. Он очень очаровательный и красивый, и наша дружба особенна для меня. Но пока слишком рано говорить о свадьбе» - призналась актриса.
Коена Митра (танцы в Musafir и Road) пережила 30 июля настоящую панику. Когда бенгальская красотка обедала с друзьями в ресторане, она получила сообщение от соседа, что ее квартира в районе Мумбаи Бандра горит! Бросив все, она примчалась домой и обнаружила, что электрические приборы стоимостью несколько сот тысяч рупий пришли в полную негодность по причине воздействия огня, как и крыша и стены. По словам Коены, произошло короткое замыкание в электрощитке ее гостиной. Актриса пока живет у друзей и хочет купить квартиру в районе Версова