Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 17:09   #6
greta
Неактивен
О пользователе

Амиша: "Мы с Кариной никогда не были подругами…"

Она безупречна, она красива. Она застенчива, она смела. Она играет, как ребенок, но превратилась во всемирную женщину. Хоть круг огней рампы и создает вокруг нее светящийся нимб, но круг жизни привел Амишу Патель к печальной реальности. Она разошлась с семьей, попала в центр скандала, и эти перипетии превратили ее в сильную женщину мира.

В профессиональном плане она прекрасно продвигается, хотя последние ее фильмы не имели кассового успеха, и она держалась в стороне от прессы и общества. Это и называется стратегия?

Я никогда не была хорошим стратегом. Когда фильм замечают и все идет как по маслу, замечают и тебя. Если нет - всем кажется, что актриса держится в стороне. Я просто хочу, чтобы моя работа говорила сама за себя.

В эпоху темнокожих секс-символов сложно ли прелестной девушке из соседнего двора вроде Амиши поспевать за остальными?

(С оттенком гордости) Думаю, в забеге на длинную дистанцию побеждает как раз девушка, которую приведешь в дом. Пусть лучше меня будут считать такой. Рейтинг быстро меняется, и стоит тебе сыграть одну смелую роль с оголением - как зритель перестает хотеть видеть тебя в ролях, когда открыто только лицо. Я рискнула сыграть в таком фильме, как Gadar ("Беглецы"), где у меня действительно открыто было только лицо, и теперь пожинаю вкусные плоды. Меня уважают именно за такие фильмы, и я буду продолжать в том же духе. Я не хочу попасть в тот рейтинг, который вы сейчас можете видеть.

Кстати о твоей работе… говорят, у тебя в The Rising с Амиром ни одной совместной сцены?

(Быстро) Это правда, но мой партнер не Амир, потому у меня с ним и нет сцен. У меня партнер - британский актер Тоби Стивенс, он играет лучшего друга Амира. Эта роль хорошо подошла мне. Как подошла бы и Аш, которую я в фильме заменила. Не представляю себе, как бы я отказалась от такой роли.

По слухам, на съемках The Rising у тебя были проблемы с Рани?

(Твердо отрицает) Вовсе нет! мы с Рани вместе снимались всего полтора дня. И между дублями мы с Рани и ее мамой все время сидели вместе и болтали. Между нами совершенно никаких трений.

На съемках Elaan Ты совершенно отошла от остальных?

Это не правда. На самом деле, я замечательно поладила с Арджуном и Рахулом Кханна. Я не слишком подружилась с Джоном и Ларой, но Арджун мой приятель, один из лучших моих друзей, и я со многими своими проблемами иду плакаться к нему в жилетку. Но на съемках я действительно немного отстранилась и наслаждалась своим пространством.

Вроде бы со временем и с Кариной вы зарыли томагавк войны?

(Объясняет, тщательно подбирая слова) Начнем с того, что мы никогда не были подругами. Но я никогда не считала ее и врагом. Я не могу назвать ее подругой по той простой причине, что не знакома с ней, не хожу с ней вместе на вечеринки и не общаюсь; она мой коллега, и уже за одно то, что она одной со мной профессии, я уважаю ее и ее работу. Я никогда не говорила о ней таких гадких слов, как она обо мне.

Сегодня ты как будто предпочитаешь более позитивные высказывания - вот многие и считают, что томагавк войны зарыт.

Я молчу, и моя позиция не изменилась. Повторюсь, я единственная, кто пошел на презентацию музыкального альбома к фильму Refugee ("Отвергнутые"), после того как KNPH ("Не отрекайся от любви") имел огромный успех: в мой адрес произносились грязные комментарии, но я все же решила быть выше этого и сходить пожелать новичку успеха, потому что сама была в таком положении. Никогда не испытывала ни в чей адрес дурных эмоций.

Планируешь ли воссоединиться с семейством Патель теперь, когда кровь стала жиже воды?

(С оттенком горечи) Вряд ли. Они меня сегодня так обидели, что никакими деньгами это не компенсируешь. Для них деньги оказались важнее любви. Будь это кто-то посторонний - я бы возбудила дело, но это свои, родная кровь, и оттого еще больнее. Для меня этот вопрос уже закрыт.

Это пройдет, как и все остальное.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших