Папа и дочка Ахана
Ахана Деол младшая дочка вылезла из раковины и стала модельером!
Ахана Деол младшая дочь Хемы Малини и Дхармендры с радостью вернулась домой в Джуху после трех лет отсутствия. Она жила в деревне в доме матери. “Я приезжаю сюда всякий раз, когда я могу,” говорит девочка Juhu, которая закончила школу в Jamnabai Narsee и колледж Mithibai. Вопреки постоянным слухам, она не помогает Санджай Лиле Бхансали или кому - либо еще в настоящее время. “Я хотела бы сделать кино, но я должна сделать что-то больше в жизни сначала. Я прослушала курс в Нью-Йорке в 2004 и затем провела шесть месяцев в Whistling Woods. Нет никакого лучшего способа выразить чувства и события чем помещение их в фильме или в книге; особенно фильм из-за visuals.” В настоящее время Ахана проектирует одежду для молодежи.Она говорит, ее одежда, под ярлыком Ахана, нацелена на молодежь или кого - то старше, кто любит цвет и кое-что, что не было предпринято прежде.
В течение прошлого года она занималась созданием коллекции красочной , модной одежды для молодёжи. Сначала эту коллекцию она показала для близких друзей и семьи.Её отец Дхармендра поддержал Ахану в её начинании, радуясь, что младшая дочь наконец-то вылезла из своей раковины!
Она планирует показать свою одежду в Колькутте и Бангалоре, а также продавать свои модели одежды через розничную сеть магазинов.