Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 14:41   #5
greta
Неактивен
О пользователе

Я хочу обосноваться в Мумбаи: Шрути Хаасан.

Ее дебют в фильме "Luck" был разбомблен бокс офисом, но неудача фильма не остановила Shruti Haasan от того, чтобы Mumbai стал ее домом и настойчиво пытаясь получить точку опоры в кинопромышленности на языке Хинди.

"Фактически я хотела, чтобы мой дебют был Тамильским кинофильмом, но это не получилось. Какой бы не относились к ''Luck'', я чувствую, что я должена урегулироваться положение в Mumbai, чтобы найти пастбища новичка в Bollywood, говорит Shruti, которая планирует купить квартиру в центре Mumbai.

Ее мать, актриса Sarika, также живет в Mumbai. Но обе разговаривают только для необходимости, так как Sarika опрокидывается Shruti для наличия близкого отношения с ее бывший муж Kamal Haasan' партнер Gauthami.

"Моей маме не нравится моя дружба с Госпожой Gauthami. Она сердита на меня из-за этого и избегает обращения со мной. я не беспокоюсь об этом", говорила она.

Shruti, которая исполняет популярный номер "Nenjukkul Peithidum..." в "Vaaranam Aayiram" и компоновал музыку предстоящий двуязычный филм ее отца "Unnaipol Oruvan", сообщает ее отец который является наибольшей поддержкой в жизни.

"Я хочу исследовать весь мир и я имею полную поддержку отца в этом. Одна бы я никогда не смогла пересечь какие-либо границы", говорила она.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших