Цитата:
Сообщение от RomanArt77
Интересно, и каким ветром тебя (Вас) сюда занесло?
Очень интересно.....
Технарь.... преподает...... где связь?
...
Можно маленькую просьбу? Не делать мелкий шрифт... тут не все такие зоркие орлы.....
Ну расскажи(те), как технарь технарю, что эт за зверь такой...... Очень заинтересовало....
|
Насчет тебя (Вас) - это уж как сложится. Для друзей можно "тебя", а для остальных... я - вообще-то дама в возрасте...
Насчет ветра... Вроде как в этом разделе говорят
"Обо всем и ни о чем"
Поэтому я не вижу смысла отчитываться в своих действиях. К тому же, меня сюда пригласили.
Насчет связи технаря... ну и так далее.
А что, я должна предоставлять отчет? Утвержденные учебные планы? Они у нас утвержденные, можете не сомневаться. Предмет согласован в "Міністерстві освіти України" и законно введен в учебный план. Иначе, можете мне поверить, нам бы никто не разрешил его преподавать. Мы даем общие понятия соционики применительно к инженерной деятельности - распределение работ в коллективе, формирование рабочих групп, стимуляция деятельности и тому подобное. И у нас есть учебник (я - один из соавторов), который называется Інженерні помилки (Инженерные ошибки), в котором в числе прочего приводится некоторый материал по соционике для анализа профессиональной пригодности индивидуумов и устранения повторяющихся профессиональных ошибок.
Если мой ответ достаточно исчерпывающий, я продолжу, только уже завтра. А то эти комментарии и выяснения так выматывают, что даже забываешь, о чем хотелось сказать.
Да, насчет шрифта. Варьирование размером - один из способов выделения, который я использую на своем форуме и еще на многих, где имею честь быть постоянным участником. Мелким шрифтом я привыкла выделять те части текста, которые, по моему мнению, являются отступлением от основного содержания. Это привычка, которая действует автоматически. И до сих пор нареканий не было. Но на дальнейшее я учту .